Então...fiz um franguinho crocante com penne ao molho branco. Nem sei se já fizeram essa combinação por aí, mas era o que eu tinha no congelador e no armário...Vou copiar o passo-a-passo que postei para minha amiga Carmen Portela que mora em São Paulo mas viu a foto que postei no face e perguntou a receita.
Peguei os filés de peito de frango e deixei marinando no limão com sal e pimenta do reino a gosto. Ficaram lá uns 30 minutos eu acho.
Preparei a farinha de rosca: triturei torradas e misturei com farinha temperada yoki e queijo ralado (se tiver creme de cebola, fica bom também).
Aí passei os filés de frango secos com guardanapo no requeijão, deixando eles bem cremosos e em seguida passei na farofa misturada.
Levei ao forno por 40 minutos com papel alumínio cobrindo a forma e depois mais uns 20 minutos sem papel alumínio. Mas o tempo vai depender da potência do forno. Ficou uma delícia e o maridão aprovou!
É isso meu povo...Vamos criar!!
Belas criações para vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário